太阳成
今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 综合新闻 -> 矿政动态
自然资源部矿业权司司长姚华军来我省调研有关工作
发表时间:2019-09-25 来源:省自然资源厅网站

9月18日至19日,自然资源部矿业权管理司司长姚华军一行,就推进露天矿山综合整治及砂石土矿产管理等有关情况来我省开展调研。期间,厅长刘聪与调研组交流了有关情况。副厅长袁晓军、徐州市政府副市长赵立群参加有关调研活动。
    调研组一行先后赴徐州杨山建筑石料用灰岩矿开采现场、大蒋门水泥灰岩矿恢复治理现场进行了实地调研。就露天矿山综合整治和砂石土矿产工作管理、矿业权出让制度改革和矿业权出让收益征收管理在南京召开两场座谈会。
在露天矿山综合整治和砂石土矿产工作管理座谈会上,
    袁晓军详细汇报了我省矿产资源管理工作情况、露天矿山综合整治和砂石土矿产工作管理情况,省厅相关处室和部分设区市局分别汇报了砂石土矿开发利用管理与生态保护修复等方面情况。
    在矿业权出让制度改革和矿业权出让收益征收管理座谈会上,地方自然资源主管部门、企业、地勘单位三方代表进行了探讨交流。调研组充分听取了各方代表关于矿业权出让制度改革和矿业权出让收益征收管理所面临的问题和实际困难。
    姚华军充分肯定了我省矿政管理工作,他表示,江苏工作情况对下一步矿业权管理改革具有重要借鉴意义,调研组将认真分析并吸纳江苏的建议,为下一步制定出台相关政策提供科学依据。
    厅矿业权管理处、矿产资源保护监督处、财务与资金运用处、国土空间生态修复处、自然资源所有者权益处、执法监督局等负责同志参加了调研活动。(厅矿业权管理处 徐州市局


太阳成主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:皖ICP备12175087号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)
Baidu
sogou