太阳成
今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 通知 -> 其它公告
征求含钾岩石等矿产资源合理开发利用“三率”最低指标要求意见的函
发表时间:2019-12-05 来源:自然资源部

各省、自治区、直辖市自然资源主管部门,各有关单位:

  按照《自然资源部办公厅关于开展矿产资源合理开发利用“三率”指标研究和评估的函》(自然资办函〔2019〕403号)要求,自然资源部组织有关单位开展了含钾岩石等32种矿产“三率”最低指标研究工作。在此基础上,拟订了《含钾岩石等矿产资源合理开发利用“三率”最低指标要求(试行)》(征求意见稿)。为确保该指标要求的科学性、合理性和可操作性,现征求你单位意见,请于12月6日前将修改意见和有关建议书面反馈至部矿产资源保护监督司。
  联系人:尹仲年010-66558289  66558277(传真)
  邮箱: yinzhongnian@sohu.com
自然资源部办公厅
2019年11月25日

 

附件  :


太阳成主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:晋ICP备19508810号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)
Baidu
sogou