太阳成
今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 矿业信息 -> 矿业资讯
蒙古哈马戈泰铜金矿制定新勘探目标
发表时间:2019-11-08 来源:中国矿业114网

据MiningNews.net网站报道,SRK咨询公司评价结果显示,萨纳杜矿业公司(Xanadu Mines)在蒙古的哈马戈泰(Kharmagtai)项目价值应该在1.08亿美元~2.33亿美元,均值为1.736亿美元,是目前公司市值(0.3亿美元)的6~7倍。

萨纳杜公司宣布了哈马戈泰的勘探目标,目前该项目最大露天矿体白山(White Hill)矿石资源量在3.31亿吨~12.4亿吨,铜当量品位0.3-0.5%。

 萨纳杜公司认为,将勘查目标转化为资源量,并发现大的矿床还需要2400万美元。其中包括,金刚钻探和取样分析2300万美元,另外还包括地震勘探和大地电磁测量。

 公司计划新完成钻探12万米,之前已经完成钻探7.8万米。

 哈马戈泰铜金矿位于奥尤陶勒盖铜矿以北大约120公里,两者成矿类型相似。


太阳成主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:鲁ICP备11602314号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)
Baidu
sogou