太阳成
今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 矿业信息 -> 矿业资讯
Antofagasta下调今年铜产量目标 全年产量目标为75-77万吨
发表时间:2019-11-07 来源:SMM

智利铜矿企业安托法加斯塔(Antofagasta)周一发布了2019年的新的铜产量目标。其全年产量预计将在75万吨至77万吨之间,而此前的目标为75万吨至79万吨。 此前,公司旗下 Los Pelambres铜矿发生骚乱,导致供应中断。目前该公司所有的矿山均已恢复运营,但据估计,此次中断将使得全年铜产量下降约1万吨。 此外,在Antucoya铜矿项目的劳工谈判也已圆满结束,工会结束了自10月16日开始的罢工。此次罢工对铜产量的影响估计在4000吨左右。


太阳成主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:吉ICP备11759463号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)
Baidu
sogou