太阳成
今天是: 设为首页|加入收藏
当前位置:首页 -> 活动与交流 -> 简讯
2019中国矿业循环经济暨绿色矿业发展论坛在辽宁鞍山举行
发表时间:2019-09-25 来源:中国矿业网

   “2019(第十二届)中国矿业循环经济暨绿色矿业发展论坛” 2019年9月24在辽宁省鞍山市举行,本次论坛的主题为“转型升级重塑矿业形象,跨界融合共建美丽中国”。


图为大会开幕式现场。
 

图为全国政协常务委员、人口资源环境委员会副主任姜大明为大会致辞。
 

图为辽宁省自然资源厅党组副书记、厅长刘兴伟为大会致辞。
 

图为鞍钢集团党委书记、董事长姚林为大会致辞。
 

图为鞍山市政府副市长张兴东为大会致辞。
 

图为中国矿业联合会会长、党委书记彭齐鸣主持大会开幕式。
 

图为全国政协常务委员、人口资源环境委员会副主任姜大明、鞍钢集团党委书记、董事长姚林为中国矿业联合会矿业生态产业工作委员会揭牌。


    自然资源部、辽宁省自然资源厅、鞍山市人民政府、中国地质调查局沈阳地质调查中心等有关部门领导;中国节能环保集团有限公司、中国五矿股份有限公司、鞍钢集团有限公司等企业有关负责人;来自全国各地的参会代表400余人出席了论坛。


太阳成主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:浙ICP备14754440号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)
Baidu
sogou