太阳成
今天是: 设为首页|加入收藏
2019旅游地学与地质公园年会11月召开
发表时间:2019-10-30 来源:中国矿业报

《中国矿业报》记者近日从中国地质学会旅游地学与地质公园研究分会获悉,2019年度旅游地学与地质公园年会暨福建龙岩地质公园建设与旅游发展研讨会将于11月11日~11月12日在福建龙岩举行。
 
   旅游地学与地质公园每年举行一次年度会议,是旅游地学行业的一次盛会。本次会议主要总结旅游地学研究成果,交流地质公园建设与管理经验,探讨旅游地学发展趋势及地学科普与推广的新模式,研讨龙岩地质公园的科学意义,并推动其申报世界地质公园。同时,会议期间还将与龙岩学院师生座谈,探讨地质公园在可持续发展中的作用。
 
   会议将由中国地质科学院、龙岩市人民政府和中国地质学会旅游地学与地质公园研究分会联合主办。 


太阳成主办 江苏省国土资源信息中心承办
地址:南京市珠江路700号 邮编:210018 当前访问量:
备案序号:鲁ICP备19900634号 有任何建议或意见请发邮件给我们 电子邮件:jiangsukx@163.com
(建议使用1024×768分辨率 IE6.0版本浏览器)
Baidu
sogou